Re: La truffade du canard by Reflets de France, Jerry, Daphné qui pue. Katy Perry et lady boo
Posté : ven. 9 déc. 2022 19:51
Quel canard !
Vous ne savez pas lire ?
C'est du CANTAL .
Pomme de terre 71,6%, CANTAL AOP 16,7% (LAIT pasteurisé de vache, sel, présure animale, ferments LACTIQUES, anti-agglomérant : fécule de pomme de terre), CREME stérilisée (CREME, stabilisant : carraghénanes), sel de Guérande, ail, persil, poivre blanc.
Wikipedia :
La truffade est un plat originaire d'Auvergne et plus précisément des monts du Cantal. Ce plat à base de pommes de terre, ail et tome fraîche (fromage non affiné) de Cantal ou de Salers (et éventuellement de fromage jeune, peu affiné) est servi avec une salade verte d'hiver. Il est souvent accompagné d'un jambon fermier.
La truffade est servie chaude directement du point de cuisson à la table de dîner ou de souper dans la casserole ayant servi à son élaboration.
Vous ne savez pas lire ?
C'est du CANTAL .
Pomme de terre 71,6%, CANTAL AOP 16,7% (LAIT pasteurisé de vache, sel, présure animale, ferments LACTIQUES, anti-agglomérant : fécule de pomme de terre), CREME stérilisée (CREME, stabilisant : carraghénanes), sel de Guérande, ail, persil, poivre blanc.
Wikipedia :
La truffade est un plat originaire d'Auvergne et plus précisément des monts du Cantal. Ce plat à base de pommes de terre, ail et tome fraîche (fromage non affiné) de Cantal ou de Salers (et éventuellement de fromage jeune, peu affiné) est servi avec une salade verte d'hiver. Il est souvent accompagné d'un jambon fermier.
La truffade est servie chaude directement du point de cuisson à la table de dîner ou de souper dans la casserole ayant servi à son élaboration.